Felix René Fohn

Felix René Fohn

Weitere Namen: Felix Fohn (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Aufnahmeleitung
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Produktionsleitung
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Aufnahmeleitung
 
1961 Mariandl
Aufnahmeleitung
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Aufnahmeleitung
 
1960 Im weißen Rößl
Aufnahmeleitung
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Aufnahmeleitung
 
1958 Gräfin Mariza
Aufnahmeleitung
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Aufnahmeleitung
 
1958 Zirkuskinder
Aufnahmeleitung
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Aufnahmeleitung
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Aufnahmeleitung
 
1956 Roter Mohn
Aufnahmeleitung
 
1956 Kaiserball
Aufnahmeleitung
 
1956 Lumpazivagabundus
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Aufnahmeleitung
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Spionage
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ehesanatorium
Aufnahmeleitung
 
1954 Verliebter Sommer
Aufnahmeleitung
 
1954 Kaisermanöver
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Aufnahmeleitung
 
1953 Kaiserwalzer
Aufnahmeleitung
 
1953 Heute nacht passiert's
Aufnahmeleitung
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Aufnahmeleitung
 
1952 Der Obersteiger
Aufnahmeleitung
 
1952 Ideale Frau gesucht
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Aufnahmeleitung
 
1951 Eva erbt das Paradies
Produktionsleitung
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Aufnahmeleitung
 
1949 Höllische Liebe
Produktions-Assistenz
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Aufnahmeleitung
 
1947 Triumph der Liebe
Produktionsleitung
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Aufnahmeleitung
 
1944 Der gebieterische Ruf
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Aufnahmeleitung
 
1942 Sommerliebe
Aufnahmeleitung
 
1941 Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Hotel Sacher
Aufnahmeleitung
 
1938 Prinzessin Sissy
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Finale
Aufnahmeleitung
 
1937 Zauber der Bohème
Aufnahmeleitung
 
1937 Liebling der Matrosen
Aufnahmeleitung
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Aufnahmeleitung
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Aufnahmeleitung
 
1935 Die Pompadour
Aufnahmeleitung
 
1935 ...nur ein Komödiant
Aufnahmeleitung
 
1935 Eva
Aufnahmeleitung
 
1934 Hohe Schule
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Aufnahmeleitung
 
1929 Hingabe
Aufnahmeleitung
 
1929 Madame im Strandbad
Aufnahmeleitung
 
1929 Was kostet Liebe?
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche