Felix Salten

Felix Salten

Weitere Namen: Siegmund Salzmann (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*06.09.1869 Budapest, Ungarn; †08.10.1945 Zürich, Schweiz

Filmografie

1979 Kleine Gaben
Vorlage
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Idee
 
1932/1933 Liebelei
Drehbuch-Mitarbeit
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Drehbuch
 
1921/1922 Olga Frohgemut
Vorlage
 
1920 Herztrumpf
Vorlage
 
1918 Dr. Schotte
Idee
 
1917 Der eiserne Wille
Drehbuch
 
1915 Der Narr des Schicksals
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche