Felix Schwarz

Felix Schwarz

Kamera, Bauten
*28.12.1981

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Harter Brocken
Kamera-Assistenz
 
2014 Die Seelen im Feuer
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Vaterfreuden
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Kameraführung
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Fortune Faded
Animation
 
2010 Beautiful Struggle
Kamera
 
2009 Zwei Zimmer, Balkon
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche