Felix Storp

Felix Storp

Regie, Drehbuch, Kamera
*05.05.1958 Frankfurt am Main

Filmografie

2012/2013 Kleine Schiffe
Steadicam
 
2011 meins! Musikvideos zu Kinderliedern
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Steadicam
 
2005 Tod eines Keilers
Steadicam
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Steadicam
 
1999 Ein großes Ding
Steadicam
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Die Ratte
Material-Assistenz
 
1992 Beckerbillett
Kamera-Assistenz
 
1991 Gefahren der Sehnsucht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche