Felix Triebel

Felix Triebel

Regie-Assistenz
*17.01.1976 Haan

Filmografie

2017 Waldlust
Script
 
2015/2016 Im gelobten Land
Continuity
 
2014/2015 Der Inder
Continuity
 
2014/2015 Roomservice
Continuity
 
2014 Glückskind
Continuity
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Continuity
 
2013/2014 Zirkuskind
Continuity
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Continuity
 
2012 Tote Erde
Continuity
 
2011/2012 Tom und Hacke
Regie-Assistenz
 
2011 Heißkalte Seele
Continuity
 
2010/2011 Im Abseits
Script
 
2010 Die Unsichtbare
Script
 
2009/2010 Der Schrei
Script
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Script
 
2008/2009 Vermisst
Script
 
2008 Der glückliche Tod
Script
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Script
 
2007 Fettkiller
Script
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Script
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Script
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Script
 
2004/2005 Am Abgrund
Script
 
2002/2003 Schöner Sterben
Script
 
2002 Tausendschönchen
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche