Felix Vörtler

Felix Vörtler

Darsteller

Filmografie

2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Darsteller
 
2016/2017 Sturm
Darsteller
 
2016/2017 Dünnes Eis
Darsteller
 
2016 Phoenixsee
Darsteller
 
2015/2016 Endstation
Darsteller
 
2015/2016 Narben
Darsteller
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Darsteller
 
2015 Der Kotzbrocken
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2014 Eine mörderische Idee
Darsteller
 
2014 Vergebung oder Rache
Darsteller
 
2013 Einmal Leben bitte
Darsteller
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Darsteller
 
2011 Tödliche Häppchen
Darsteller
 
2011 Zwischen den Ohren
Darsteller
 
2010/2011 Unter Druck
Darsteller
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Darsteller
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2008/2009 This is Love
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Tod in der Eifel
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2006/2007 Misswahl
Darsteller
 
2006 Schwesterherz
Darsteller
 
2006 Peter Lohmeyer sein
Darsteller
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Darsteller
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Darsteller
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Darsteller
 
1997 Der Turm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche