Felix Wurzel

Felix Wurzel

Maskenbild

Filmografie

1961/1962 Die Fledermaus
Maske
 
1961 Saison in Salzburg
Maske
 
1961 Mariandl
Maske
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Maske
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Maske
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Maske
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Maske
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Maske
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Maske
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Maske
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Maske
 
1958 Der veruntreute Himmel
Maske
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Maske
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Maske
 
1957 Das Schloß in Tirol
Maske
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Maske
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Maske
 
1951 Weiße Schatten
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche