Ferdinand Althoff jr.

Ferdinand Althoff jr.

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1981/1982 Der Zauberberg
Herstellungsleitung
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Aufnahmeleitung
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Aufnahmeleitung
 
1952 Karneval in Weiß
Aufnahmeleitung
 
1951 Der letzte Schuß
Aufnahmeleitung
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Aufnahmeleitung
 
1936 Lachen von Dunnemals
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche