Ferdinand Bellan

Ferdinand Bellan

Weitere Namen: Ferdinand Florian Bellan (Geburtsname)
Bauten
*16.06.1897 Wien, Österreich; †11.1976 Slough, England, Großbritannien

Filmografie

1949 The Third Man
Art Director
 
1937 Dark Journey
Bauten
 
1930/1931 Schachmatt
Bauten
 
1929 Meine Schwester und ich
Bauten
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Bauten
 
1926 Liebe
Bauten
 
1924 Die wunderlichen Geschichten des Theodor Huber
Bauten
 
1920 Anna Boleyn
Bau-Ausführung
 
1920 Sumurun
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche