Ferdinand Bonn

Ferdinand Bonn

Darsteller, Produzent
*20.12.1861 Donauwörth; †24.09.1933 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Der Knalleffekt
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929 Die Frau im Talar
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Die Frau in Gold
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1924 Der Fluch
Darsteller
 
1924 Lumpen und Seide
Darsteller
 
1921 Das Schweigen am Starnberger See. Schicksalstage Ludwig II., König von Bayern
Darsteller
 
1921 Das Judenmädel
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1919/1920 Salome
Darsteller
 
1919 Echte Perlen
Darsteller
 
1919 Manon. Das hohe Lied der Liebe
Darsteller
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Darsteller
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Darsteller
 
1919 Menschen in Ketten
Darsteller
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Darsteller
 
1919 Die rätselhafte Sphinx
Darsteller
 
1919 Leichtsinn und Lebewelt
Darsteller
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1919 Der Gürtel der Vasthi
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 
1918 Die Mexikanerin
Darsteller
 
1918 Das Schicksal der Renate Jongk
Darsteller
 
1918 Die goldene Mumie
Darsteller
 
1918 Um die Liebe des Dompteurs. Das Drama im Zirkus Sarasani
Darsteller
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Darsteller
 
1918 Graf Michael
Darsteller
 
1917 Der Spion
Darsteller
 
1917 Ihr Sohn
Darsteller
 
1917 Der Verräter
Darsteller
 
1917 Farmer Borchardt
Darsteller
 
1916 Dolly's Bekehrung
Produzent
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Darsteller
 
1916 Professor Erichsons Rivale
Darsteller
 
1915 Hampels Abenteuer
Darsteller
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1915 Der Katzensteg
Darsteller
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Darsteller
 
1914 Die Hornviper
Produzent
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 
1914 Die reiche Erbin
Produzent
 
1913 Ludwig der Zweite von Bayern
Produzent
 
1913 Späte Reue
Produzent
 
1913 Nur ein Lächeln
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche