Ferdinand Dörfler

Ferdinand Dörfler

Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent, Produktionsleitung
*18.12.1903 München; †04.06.1965

Filmografie

1963 Freundschaftsspiel
Bauten
 
1960 Gericht über Las Casas
Bauten
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Regie, Drehbuch
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1955 Der Frontgockel
Regie, Produzent
 
1955 Der doppelte Ehemann
Regie
 
1954 Das sündige Dorf
Regie
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Regie, Produzent, Produktionsleitung
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Regie, Produzent
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Regie, Produzent
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Regie, Herstellungsleitung
 
1950 Die fidele Tankstelle
Regie
 
1950 Alles für die Firma
Regie
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Regie, Drehbuch
 
1940 Der rettende Engel
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche