Ferdinand Dux

Ferdinand Dux

Darsteller
*21.02.1920 Thale; †23.10.2009 Bremerhaven

Filmografie

2001/2002 Fickende Fische
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1988/1989 Der Mann mit den Bäumen
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche