Ferdinand Hart

Ferdinand Hart

Darsteller
*1893 ; †1937

Filmografie

1933 Das Glück von Grinzing
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1929 Das grüne Monokel
Darsteller
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche