Ferdinand Haubmann

Ferdinand Haubmann

Ton

Filmografie

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Ton
 
1952 Niemals mutlos
Ton
 
1950 Auf Fahrt in den Dolomiten
Ton
 
1950 Blut auf Vorrat
Ton
 
1949/1950 Lindau, die alte Stadt im See
Ton
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Ton
 
1949 Das Blümlein Wunderhold
Ton
 
1944 Der kleine Muck
Ton
 
1941/1942 Die See ruft
Ton
 
1940-1943 Panik
Ton
 
1940 Alarm
Ton
 
1939/1940 Rote Mühle
Ton
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Ton
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Ton
 
1937 Ewig Dein
Ton
 
1936 Der lachende Dritte
Ton
 
1936 Das Preislied
Ton
 
1936 Der Bittsteller
Ton
 
1936 Beim Nervenarzt
Ton
 
1936 Die karierte Weste
Ton
 
1936 Beim Rechtsanwalt
Ton
 
1936 Ein verhängnisvolles Geigensolo
Ton
 
1932 Hitler-Jugend in den Bergen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche