Ferdinand Rotzinger

Ferdinand Rotzinger

Kamera

Filmografie

1958 Wir Wunderkinder
Standfotos
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Standfotos
 
1957 Vater unser bestes Stück
Standfotos
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Standfotos
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Standfotos
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Standfotos
 
1955/1956 Lola Montez
Standfotos
 
1955 Lola Montès
Standfotos
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Standfotos
 
1949 Tromba
Standfotos
 
1949 Hallo, Fräulein!
Standfotos
 
1948 Die Zeit mit Dir
Standfotos
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Standfotos
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Standfotos
 
1942/1943 Tonelli
Standfotos
 
1942 Geliebte Welt
Standfotos
 
1942 Der dunkle Tag
Standfotos
 
1941/1942 Kleine Residenz
Standfotos
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Standfotos
 
1941 Kameraden
Standfotos
 
1940/1941 Komödianten
Standfotos
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Standfotos
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Standfotos
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Standfotos
 
1939/1940 Bal paré
Standfotos
 
1939-1941 Kadetten
Standfotos
 
1939 Zwielicht
Standfotos
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Standfotos
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Standfotos
 
1938 Capriccio
Standfotos
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Standfotos
 
1938 Nordlicht
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche