Ferdy Mayne

Ferdy Mayne

Weitere Namen: Ferdinand Mayne (Weiterer Name); Ferdinand Philip Mayer-Horckel (Geburtsname)
Darsteller
*11.03.1916 Mainz; †30.01.1998 London, England, Großbritannien

Filmografie

1992/1993 Im Bann des Zweifels
Darsteller
 
1991/1992 Die Tigerin
Darsteller
 
1991 Knight Moves
Darsteller
 
1989-1991 My Lovely Monster
Darsteller
 
1988/1989 Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1976 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Darsteller
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1973/1974 Die Ameisen kommen
Darsteller
 
1973 Die Reise nach Wien
Darsteller
 
1972 Traumtänzer
Darsteller
 
1972 Plaza Fortuna
Darsteller
 
1972 Doppelspiel in Paris
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Darsteller
 
1962 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche