Filip Zumbrunn

Filip Zumbrunn

Kamera
*1969 Zürich, Schweiz

Filmografie

2016/2017 55 Steps
Kamera
 
2015 Die Eisläuferin
Kamera
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Kamera
 
2011 The Guantanamo Trap
Kamera
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Kamera
 
2009 Giulias Verschwinden
Kamera
 
2008 Marcello, Marcello
Kamera
 
2006 Jung, frech, verliebt
Kamera
 
2005 Tod eines Keilers
2. Kamera
 
2005 Floh!
Kamera
 
2005 Angry Monk - Eine Reise durch Tibet
Kamera
 
2003/2004 Höllentour
Kamera
 
2003/2004 Strähl
Kamera
 
2002/2003 Achtung, Fertig, Charlie!
Kameraführung
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Vollmond
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche