Flockina von Platen

Flockina von Platen

Darstellerin
*14.05.1905 Stolp (heute Słupsk, Polen); †26.11.1984 Berlin

Filmografie

1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1933/1934 Ich bin Du
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Quick
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1919 Der Dolch des Malayen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche