Florentine Bruck

Florentine Bruck

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt
*18.01.1958

Filmografie

2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Schnitt
 
2014/2015 Taxi
Schnitt
 
2014-2016 Fritz Lang
Schnitt
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Schnitt
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Schnitt
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Schnitt
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Schnitt
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Schnitt
 
2008/2009 Wir Schmidts
Schnitt
 
2008 Verkauft und verraten
Schnitt
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Schnitt
 
2006-2008 Sturmflut II
Schnitt
 
2006 Die Kinder der Flucht
Schnitt
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Schnitt
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Schnitt
 
2004 Teufel im Leib
Schnitt
 
2003 Veras Waffen
Schnitt
 
2002/2003 Der Aufstand
Schnitt
 
2002 Alibi für Amelie
Schnitt
 
2001 Planet der Kannibalen
Schnitt
 
2001 Gefühle im Sturm
Schnitt
 
2000 Hirnschal gegen Hitler
Schnitt
 
2000 Deutschlandspiel
Schnitt
 
1998 Gift
Schnitt
 
1997 Dies verlauste, nackte Leben
Schnitt
 
1997 Still ruht der See
Schnitt
 
1996/1997 Rokoko
Schnitt
 
1995 Neulich am Deich
Schnitt
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1994 Begrenzt haltbar
Schnitt
 
1994 Rotwang muß weg!
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
 
1993 Kleckerburg verloren. Günter Grass - Von Danzig nach Gdansk
Schnitt
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Schnitt-Assistenz
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche