Florian Birch

Florian Birch

Kamera, Aufnahmeleitung
*17.01.1974

Filmografie

2014 Rettet Raffi!
Beleuchter
 
2012/2013 Gold
Beleuchter, Kamera-Bühne
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Beleuchter
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Licht
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Beleuchter
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Beleuchter
 
2008/2009 Tote Männer
Beleuchter
 
2007-2009 Familienaufstellung
Beleuchter
 
2007 Strahlende Zukunft
Beleuchter
 
2006/2007 Yella
Beleuchter
 
2002/2003 Wolfsburg
Kamera-Bühne
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Kamera-Bühne
 
1999 Tuareg
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche