Florian Eidenbenz

Florian Eidenbenz

Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

2005 The Giant Buddhas
Ton-Design, Mischung
 
2000/2001 Venus Boyz
Ton-Schnitt, Mischung
 
2000/2001 Va savoir
Ton
 
1998 Tamaro - Pietre e Angeli. Mario Botta - Enzo Cucchi
Ton
 
1997/1998 Lux!
Mischung
 
1991-1993/1996 Noël Field - der erfundene Spion
Mischung
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Ton
 
1988 Der wilde Mann
Mischung
 
1986/1987 Alte Bambusbäume sollen ihren Nachwuchs lieben
Schnitt, Ton
 
1986 Der Nachbar
Mischung
 
1984/1985 Höhenfeuer
Ton, Synchron-Ton
 
1978/1979 Der erste Schnee
Ton
 
1977 Violanta
Ton
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche