Florian Erhard

Florian Erhard

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Ostwind 2
Aufnahmeleitung
 
2013 Fack Ju Göhte
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Schuld
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Aufnahmeleitung
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Schiller
Aufnahmeleitung
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Aufnahmeleitung
 
2000 Tod im See
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche