Florian Fitz

Florian Fitz

Darsteller
*16.11.1967 Frankfurt am Main

Filmografie

2013/2014 16 über Nacht!
Darsteller
 
2011/2012 DON - The King is back
Darsteller
 
2009/2010 Oh Shit!
Darsteller
 
2009-2011 Sommerlicht
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2004/2005 Barfuss
Darsteller
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Darsteller
 
2003 In der Höhle der Löwin
Darsteller
 
2002 Equilibrium
Darsteller
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Darsteller
 
2001 Strange Eye
Darsteller
 
2001 Herz
Darsteller
 
1997 Nass gemacht!
Darsteller
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Darsteller
 
1996 Die Halbstarken
Darsteller
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Darsteller
 
1994 Coked Out
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche