Florian Haarmann

Florian Haarmann

Bauten

Filmografie

2014/2015 Roomservice
Szenenbild
 
2011/2012 Auslandseinsatz
Ausstattung
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Ausstattung
 
2003/2004 Bitteres Brot
Ausstattung
 
2002/2003 Für immer für dich
Ausstattung
 
2000 Trittbrettfahrer
Ausstattung
 
1996 Gefährliche Freundin
Ausstattung
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Ausstattung
 
1993/1994 Gefährliche Spiele
Bauten
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Ausstattung
 
1992 Nordkurve
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche