Florian Hirschmann

Florian Hirschmann

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent

Filmografie

2016 Watu Wote
Musik
 
2015 Die Badewanne
Farbkorrektur
 
2015 Tilda
Schnitt, Ton, Musik, Produzent
 
2015 Schwimmstunde
Musik
 
2013 Die Auslöschung
Visuelle Effekte
 
2012/2013 Im Himmel kotzt man nicht
Regie, Farbkorrektur, Visuelle Effekte, Schnitt, Ton-Schnitt, Musik, Produzent
 
2011/2012 Racheengel
Optische Spezialeffekte
 
2009 Ein halbes Leben
Visuelle Effekte
 
2009 Puppenspiel
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche