Florian Klein

Florian Klein

Kamera, Bauten

Filmografie

2016 Feierstunde
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Wendemanöver
Kamera-Bühne
 
2013 Beste Freundinnen
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Kamera-Bühne
 
2011 Mutter muss weg
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Kamera-Bühne
 
2010 Eiserne Hochzeit
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Kamera-Bühne
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Kamera-Bühne
 
2005 Atemnot
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Süperseks
Bühne
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche