Florian Langmaack

Florian Langmaack

Bauten

Filmografie

2016/2017 Dünnes Eis
Szenenbild
 
2015/2016 Endstation
Szenenbild
 
2014/2015 Wendemanöver
Szenenbild
 
2014 Schuld um Schuld
Szenenbild
 
2012/2013 Fischerkrieg
Szenenbild
 
2012 Schuld der Erben
Szenenbild
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Szenenbild
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Ausstattung
 
2010/2011 Herrenabend
Ausstattung
 
2010/2011 Feindbild
Ausstattung
 
2010 008 - Agent wider Willen
Ausstattung
 
2009 Tempelräuber
Ausstattung
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Ausstattung
 
2009 Eternalsoul.org
Ausstattung
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Ausstattung
 
2007 Auf dem Vulkan
Ausstattung
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Ausstattung
 
2006 Schattenspiele
Ausstattung
 
2005/2006 Die Frau am Ende der Strasse
Ausstattung
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Szenenbild
 
2003 Sonne und Sturm
Ausstattung
 
1996/1997 Todesspiel
Art Director
 
1996 Das Phantom von Bonn
Ausstattung
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Ausstattung
 
1992/1993 Auge um Auge
Innenrequisite
 
1988/1989 Europa, abends
Innenrequisite
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Innenrequisite
 
1988 Martha Jellneck
Requisite
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Bühne
 
1987/1988 Kopffeuer
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche