Florian Martens

Florian Martens

Darsteller
*27.12.1958 Berlin

Filmografie

2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2006 Die Abrechnung
Darsteller
 
2005 Hölle im Kopf
Darsteller
 
2004/2005 Todesbrücke
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Darsteller
 
2001/2002 Hannas Baby
Darsteller
 
2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Darsteller
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
2000 Tödliche Rache
Darsteller
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller
 
1998/1999 Letzter Atem
Darsteller
 
1998 Bis daß der Tod ...
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1997 Auge um Auge
Darsteller
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Darsteller
 
1996/1997 Freier Fall
Darsteller
 
1996 Buntes Wasser
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Darsteller
 
1995 Reine Routine
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994 Taekwon-Do
Darsteller
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Darsteller
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1993 Um Haus und Hof
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1989/1990 Motivsuche
Darsteller
 
1989 Selbstversuch
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Narrenweisheit
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche