Florian Panzner

Florian Panzner

Darsteller, Produzent
*1976 Bielefeld

Filmografie

2016/2017 Nachbarn
Darsteller
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Darsteller
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Darsteller
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Darsteller
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Darsteller
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Darsteller
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Darsteller
 
2012 Mord in Eberswalde
Darsteller
 
2010/2011 Interview
Darsteller
 
2009-2011 Der Preis
Darsteller
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Darsteller
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Darsteller
 
2007-2009 Pink
Darsteller
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Darsteller
 
2007 Herrengedeck
Darsteller
 
2006/2007 An die Grenze
Darsteller
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Darsteller
 
2006/2007 Schwelbrand
Darsteller
 
2006 Es geht uns gut
Darsteller
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Darsteller
 
2005/2006 Blutdiamanten
Darsteller
 
2005 Wolfsnacht
Darsteller
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Darsteller
 
2004 Gefährliches Schweigen
Darsteller
 
2004 Der Schwimmer
Darsteller
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2004 Weiße Stille
Darsteller
 
2004 Die Augen von Johnny Depp
Darsteller, Produzent
 
2003/2004 Unterwegs
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Darsteller
 
2002/2003 Wolfsburg
Darsteller
 
2002/2003 Luther
Darsteller
 
2002 Alltag
Darsteller
 
2001/2002 Tattoo
Darsteller
 
2001 Morakko und der beste Mensch der Welt
Darsteller
 
2001 Boy Meets Girl
Darsteller
 
2001 Endstation: Tanke
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche