Florian Schilling

Florian Schilling

Kamera
*1974

Filmografie

2016 Cape Town
Kamera
 
2011/2012 The Unforgettables
Kamera
 
2009/2010 Ayla
Kamera
 
2008/2009 Brief an einen Freund
Kamera
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Kamera
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Kamera
 
2006-2008 Berlin am Meer
Kamera
 
2005/2006 Basti
Kamera
 
2005-2008 Lui
Kamera
 
2004/2005 Alias Alejandro
Kamera
 
2004 Anfänger
Kamera
 
2003 Das verräterische Herz
Kamera
 
2003 Lovesick
Kamera
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche