Florian Schwombeck

Florian Schwombeck

Regie-Assistenz, Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014-2016 Fritz Lang
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Tore tanzt
Regie-Assistenz
 
2012/2013 DeAD
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Die Fusion
Regie-Assistenz
 
2012 Stürzende Tauben
Aufnahmeleitung
 
2011 Errors of the Human Body
Regie-Assistenz
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Weiter laufen
Regie-Assistenz
 
2009 Der gestiefelte Kater
Kamera-Überwachung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche