Florian Wimmer

Florian Wimmer

Kamera, Ton

Filmografie

2006/2007 Söhne
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Vergewaltigt
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Kamera-Assistenz
 
2004 Autobahn Ost
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Kamera-Assistenz
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Uckermark
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Fremde Oder
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Konzert im Freien
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Taximord
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Fette Welt
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Engelchen
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Kalte Heimat
Kamera-Assistenz
 
1993 Die Wismut
Ton-Assistenz
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Kamera-Assistenz
 
1992 Herzsprung
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche