Franca Drewes

Franca Drewes

Weitere Namen: Franca Isabel Drewes (Weiterer Name)
Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Sturm im Kopf
Regie-Assistenz
 
2013/214 Für immer und immer
Regie-Assistenz
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Eltern
Regie-Assistenz
 
2012 Woyzeck
Regie-Assistenz
 
2011/2012 In der Überzahl
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Vermisst
Regie-Assistenz
 
2008 Die Berliner Mauer
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Regie-Assistenz
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Script
 
2006/2007 Die Flucht
Script
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Regie-Assistenz
 
2006 Rabenbrüder
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Jargo
Script
 
2002/2003 Madrid
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche