Francis Fulton-Smith

Francis Fulton-Smith

Weitere Namen: Francis Fulton Smith (Weiterer Name)
Darsteller
*25.04.1966 München

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Darsteller
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Darsteller
 
2015 Er und Sie
Darsteller
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Darsteller
 
2007/2008 Die Gustloff
Darsteller
 
2007 Günstige Prognose
Darsteller
 
2005 Lauras Wunschzettel
Darsteller
 
2004/2005 Ein Paradies für Tiere
Darsteller
 
2004-2006 Lieben und Töten
Darsteller
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Darsteller
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Darsteller
 
2001 Gefühle im Sturm
Darsteller
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Darsteller
 
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
Darsteller
 
1998 Das Finale
Darsteller
 
1997 Villa Palermo
Darsteller
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Darsteller
 
1996/1997 Der Kindermord
Darsteller
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1994/1995 Deutschlandlied
Darsteller
 
1994/1995 Ich begehre dich
Darsteller
 
1992/1993 Madame Bäurin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche