Frank A. Banuscher

Frank A. Banuscher

Kamera, Sonstiges

Filmografie

1995 Im Sumpf
Kamera
 
1985-1987 Sarah
Sonstiges
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Kamera
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Kamera
 
1980 Streifschuß
Kamera
 
1978/1979 Alles umsonst
Kamera
 
1976/1977 Die Dämonen
Kamera
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Kamera
 
1975 Mordgedanken
Kamera
 
1974 Kneipenbekanntschaft
Kamera
 
1973 Blinder Haß
Kamera
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Kamera
 
1972 Der Tod in der Maske
Kamera
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Kamera
 
1972 In Schönheit sterben
Kamera
 
1971 Der Richter in Weiß
Kamera
 
1971 Tod am Steuer
Kamera
 
1970 Frau gesucht ...
Kamera
 
1969 Das Fenster zum Garten
Kamera
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Kamera
 
1967 Gerhard Langhammer und die Freiheit
Kamera
 
1965 Im Schlaraffenland
Kamera
 
1962/1963 Karibisches Vergnügen
Kamera
 
1962 Film an Bord
Kamera
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche