Frank Ahrens

Frank Ahrens

Ton
*14.09.1946 Glücksstadt

Filmografie

2012 Nur eine Nacht
Ton
 
2012 Hundskinder
Ton
 
2012 Tote lügen besser

Ton
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Ton
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Ton
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Ton
 
2010 Der Mauerschütze
Ton
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Ton
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Ton
 
2008 Falsche Liebe
Ton
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Ton
 
2007/2008 Und Tschüss
Ton
 
2007 Reise nach China
Ton
 
2007 Investigativ
Ton
 
2006/2007 Weiße Nächte
Ton
 
2006/2007 Alte Freunde
Ton
 
2006/2007 Liebeshunger
Ton
 
2006 Aus der Traum...
Ton
 
2006 Blackout
Ton
 
2006 Schattenspiele
Ton
 
2006 Die Abrechnung
Ton
 
2005/2006 Einfache Leute
Ton
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Ton
 
2005 Im Alleingang
Ton
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Ton
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Ton
 
2004 Märchenwald
Ton
 
2004 Verlorene Töchter
Ton
 
2004 Porzellan
Ton
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Ton
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Ton
 
2003/2004 Todesbande
Ton
 
2003 Harte Hunde
Ton
 
2002/2003 Hexentanz
Ton
 
2002 Der Passagier
Ton
 
2001/2002 Problemzone Mann
Ton
 
2001 Hasard!
Ton
 
2001 Exil!
Ton
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Ton
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Ton
 
1999/2000 Tyrannenmord
Ton
 
1999 Die Spesenritter
Ton
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Ton
 
1996 Lockvögel
Ton
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Ton
 
1993 Schicksalsspiel
Ton
 
1991 Auge um Auge
Ton
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Ton
 
1987 Voll auf Haß
Ton
 
1986 Tod auf Eis
Ton
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche