Frank Auerbach

Frank Auerbach

Darsteller
*1968 Dresden

Filmografie

2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Darsteller
 
2012/2013 Banklady
Darsteller
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Darsteller
 
2012/2013 Puppenspieler
Darsteller
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Darsteller
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Darsteller
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Darsteller
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Darsteller
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Darsteller
 
2003/2004 Nachbarinnen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche