Frank Brühne

Frank Brühne

Regie, Kamera, Bauten, Schnitt
*18.05.1941

Filmografie

2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Kamera
 
2006 Die Fahrgemeinschaft
Kamera
 
2006 Die Frau vom vierten Foto unten rechts
Kamera
 
2006 Anna, Frau
Kamera
 
2005 Die Spielerin
Kamera
 
2004 Die Rosenzüchterin
Kamera
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Kamera
 
1999/2000 Das letzte Bild
Kamera
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Kamera
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Kamera
 
1999/2000 Der vierte Mann
Kamera
 
1999/2000 Familienbande
Kamera
 
1999/2000 Die Erpressung
Kamera
 
1999 Ein Mann steht auf
Kamera
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Kamera
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Kamera
 
1997 Crazy Moon
Kamera
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Kamera
 
1992 Kinderkram
Kamera
 
1991/1992 Die Distel
Kamera
 
1991 Der Mann nebenan
Kamera
 
1990 Café Europa
Kamera
 
1989 Schulz & Schulz
Kamera
 
1988/1989 African Timber
Kamera
 
1988/1989 Schweinegeld
Kamera
 
1987/1988 Linie 1
Kamera
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Kamera
 
1986 Der Prinz
Kamera
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Kamera
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Kamera
 
1986 Silent Location - Der stille Ort
Regie
 
1985/1986 Stammheim
Kamera
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Kamera
 
1985 Big Mäc
Kamera
 
1984/1985 Coconuts
Kamera
 
1984 Das leise Gift
Kamera
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Kamera
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Kamera
 
1983/1984 Zehn Tage in Calcutta. Begegnung mit Mrinal Sen
Kamera
 
1983 Schuß / Gegenschuß
Regie, Kamera, Ausstattung, Schnitt
 
1983 Glut
Kamera
 
1982/1983 Die Grenzenlos
Kamera
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Kamera
 
1982 Comeback
Kamera
 
1981 Niemandsland
Kamera
 
1981 Der richtige Mann
Kamera
 
1980 Ein Mann fürs Leben
Kamera
 
1980 Endstation Freiheit
Kamera
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Kamera
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Kamera
 
1978 Schwüle Tage
Kamera
 
1978 Messer im Kopf
Kamera
 
1977 Wo geht's lang, Kutti
Kamera
 
1977 Heinrich Heine
Kamera
 
1977 Der Hauptdarsteller
Kamera
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Kamera
 
1975/1976 Sternsteinhof
Kamera
 
1975 Zwei Fliegen
Kamera
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Kamera
 
1974/1975 Winterreise
Kamera
 
1974/1975 Heiratskandidaten
Kamera
 
1974 Das blaue Palais
Kamera
 
1974 Zündschnüre
Kamera
 
1973 Ein für allemal
Kamera
 
1972 Unter anderem Ehebruch [I]
Kamera
 
1971/1972 Nocturno
Kamera
 
1971 Come Together
Regie
 
1970 Die Delegation
Kamera
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Kamera-Assistenz
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Kamera-Assistenz
 
1968/1969 Tische
Kamera
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Kamera-Assistenz
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Kamera-Assistenz
 
1967/1969 Die unbezähmbare Leni Peickert
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Mahlzeiten
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Abschied von gestern
Kamera-Assistenz
 
1965 Die fromme Helene
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche