Frank Ciazynski

Frank Ciazynski

Weitere Namen: Frank Ciaczynski (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

2004 Blutstau
Darsteller
 
2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984 Finderlohn
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Härtetest
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1975 Das Grashaus oder Die Aufteilung von 35000 Frauen auf zwei Mann
Darsteller
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche