Frank Dragun

Frank Dragun

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*08.04.1960 Gelsenkirchen

Filmografie

2010/2011 Fahr zur Hölle
Line Producer
 
2004 El corazon de Jesús
Produzent
 
2002/2003 Dirty Sky
Herstellungsleitung
 
1998 Der Eisbär
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Produktionsleitung
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Produktionsleitung
 
1995 Toms Zimmer
Darsteller
 
1994 Stand Back
Produzent
 
1993/1994 Hey Stranger
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1991 Die lila Weihnachtsgeschichte
Produktionsleitung
 
1988/1989 Blauäugig
Aufnahmeleitung
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Magic Sticks
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Das Wunder
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der Fan
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche