Frank Duval

Frank Duval

Darsteller, Musik
*22.11.1940 Berlin

Filmografie

1998 Mama Kaputtke
Musik
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Musik
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Musik
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Musik
 
1997 Verlorener Platz
Musik
 
1996 Das dunkle Licht
Musik
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Musik
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Musik
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Musik
 
1995 Kostloffs Thema
Darsteller
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Musik
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Musik
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Musik
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Musik
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Musik
 
1994 Abendessen mit Bruno
Musik
 
1994 Der Schlüssel
Musik
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Musik
 
1994 Eine Endstation
Musik
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Musik
 
1993/1994 Das Thema
Musik
 
1993 Melodie des Todes
Musik
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Musik
 
1993 Geschlossene Wände
Musik
 
1992/1993 Mann im Regen
Musik
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Die Frau des Mörders
Musik
 
1992 Das Foto
Musik
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Musik
 
1992 Der stille Mord
Musik
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Musik
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Musik
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Musik
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Musik
 
1991/1992 Die Reise nach München
Musik
 
1991 Es war alles ganz anders
Musik
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Musik
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Musik
 
1991 Der Tagebuchmord
Musik
 
1991 Offener Fall
Musik
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990 Beziehung abgebrochen
Musik
 
1990 Der Verlierer
Musik
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Musik
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Musik
 
1990 Der Einzelgänger
Musik
 
1989/1990 Die Wahrheit
Musik
 
1989 Diebachs Frau
Musik
 
1989 Der Augenblick der Rache
Musik
 
1989 Ein kleiner Gauner
Musik
 
1989 Die Kälte des Lebens
Musik
 
1989 Bahnhofsbaby
Musik
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Musik
 
1988 Der Freispruch
Musik
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Musik
 
1988 Auf Motivsuche
Musik
 
1987 Ein teuflischer Plan
Musik
 
1987 Ultimo
Musik
 
1987 Verwischte Spuren
Musik
 
1987 Wie das Leben so spielt
Musik
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Musik
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Musik
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Musik
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Musik
 
1985/1986 Das absolute Ende
Musik
 
1985 Kranzniederlegung
Musik
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Musik
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Musik
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Musik
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Musik
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Musik
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Musik
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Musik
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Musik
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Musik
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Musik
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Musik
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Musik
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Musik
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Musik
 
1983 Perfektes Geständnis
Musik
 
1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Musik
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Musik
 
1983 Umsonst ist der Tod
Musik
 
1983 Attentat auf Derrick
Musik
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Musik
 
1983 Tödliches Rendezvous
Musik
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Musik
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Musik
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Musik
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Musik
 
1982 Die Tote in der Isar
Musik
 
1982 Via Genua
Musik
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Musik
 
1982 Der Mann aus Kiel
Musik
 
1982 Ich werde dich töten!
Musik
 
1982 Das Alibi
Musik
 
1982 Der rote Faden
Musik
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Musik
 
1982 Ein Fall für Harry
Musik
 
1982 Der Überfall
Musik
 
1982 Treffpunkt Airport
Musik
 
1982 Haß
Musik
 
1981/1982 Väter
Musik
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Musik
 
1981/1982 Teufelsküche
Musik
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Musik
 
1981 Eine Falle für Derrick
Musik
 
1981 Eine Rose im Müll
Musik
 
1981 Tod eines Aussteigers
Musik
 
1981 Die Stunde der Mörder
Musik
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Musik
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Musik
 
1981 Tod im See
Musik
 
1981 Der Gärtner
Musik
 
1981 Prozente
Musik
 
1981 Das sechste Streichholz
Musik
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Musik
 
1981 Die Unbekannte
Musik
 
1981 Tod eines Italieners
Musik
 
1981 Der Zigeuner
Musik
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Musik
 
1981 Die Schwester
Musik
 
1981 Die Karten lügen nicht und andere Geschichten
Musik
 
1981 Die Ratte
Musik
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Musik
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Musik
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Musik
 
1980/1981 Freispruch
Musik
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Musik
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Musik
 
1980 Pricker
Musik
 
1980 Der Irrtum
Musik
 
1980 Der Freund
Musik
 
1980 Der Detektiv
Musik
 
1980 Zeuge Yurowski
Musik
 
1980 Sportpalastwalzer
Musik
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Musik
 
1980 Mord nach Plan
Musik
 
1980 Die Entscheidung
Musik
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Musik
 
1980 Unstillbarer Hunger
Musik
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Musik
 
1979/1980 Die tote Hand
Musik
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Musik
 
1979/1980 Magdalena
Musik
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Musik
 
1979/1980 Morddrohung
Musik
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Musik
 
1979 Karo As
Musik
 
1979 Illusionen über einen Mord
Musik
 
1979 Die Lüge
Musik
 
1979 Ein Todesengel
Musik
 
1979 Die Versuchung
Musik
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Musik
 
1979 Teufelsbrut
Musik
 
1979 Lena
Musik
 
1979 Pensionstod
Musik
 
1979 Tandem
Musik
 
1979 Der Auftraggeber
Musik
 
1979 Die Puppe
Musik
 
1979 Neue Sachlichkeit
Musik
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Musik
 
1978/1979 Mordanschlag
Musik
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Musik
 
1978 Anschlag auf Bruno
Musik
 
1978 Der Abgrund
Musik
 
1978 Der L-Faktor
Musik
 
1978 Marholms Erben
Musik
 
1978 Abitur
Musik
 
1978 Der Spieler
Musik
 
1978 Ute und Manuela
Musik
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Musik
 
1978 Der schöne Alex
Musik
 
1978 Lissas Vater
Musik
 
1978 Die Sträflingsfrau
Musik
 
1978 Kaffee mit Beate
Musik
 
1978 Klavierkonzert
Musik
 
1978 Nachtmusik
Musik
 
1978 Der Fotograf
Musik
 
1977/1978 Bumerang
Musik
 
1977 Abendfrieden
Musik
 
1977 Inkasso
Musik
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche