Frank Gorgas

Frank Gorgas

Ton

Filmografie

2014/2015 Ostwind 2
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Ton
 
2012/2013 Exit Marrakech
Ton-Assistenz
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Ton-Assistenz
 
2010-2012 Der Verdingbub
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Ton-Assistenz
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Ton
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Ton-Assistenz
 
2001 Abschied
Ton-Assistenz
 
2001 Farbe der Nacht
Ton-Assistenz
 
2000 Schule
Ton-Assistenz
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Ton-Assistenz
 
1999 Herztod
Ton
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche