Frank Guthke

Frank Guthke

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung
*01.07.1928 Leipzig

Filmografie

1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Regie
 
1996 Tod im Labor
Regie
 
1996 Der Weihnachtsmörder
Regie
 
1994/1995 Doppelleben
Regie
 
1994/1995 Der Zeuge
Regie
 
1994 Ich klage an
Regie
 
1992 Kaltes Gold
Regie
 
1991 Noch Zweifel, Herr Verteidiger?
Regie
 
1990 Reiche Kunden killt man nicht
Regie
 
1990 Ein Fall für Jean Abel: Reiche Kunden killt man nicht
Regie
 
1989/1990 Der Schnee der Anden
Regie
 
1986 Weils solche Liebe nicht täglich gibt
Regie
 
1975/1976 Die Taube in der Hand
Regie
 
1975/1976 Feinde
Regie, Drehbuch
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Regie
 
1968 Das Traumkissen
Regie
 
1968 Junggesellenabschied
Regie
 
1968 Der Elefant
Regie
 
1966 Die hundertste Nacht
Regie
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Regie
 
1964 Als Vater Serralto noch lebte
Regie
 
1964 Ich möchte zurück nach Malaga
Regie
 
1964 Der Kreuzweg
Regie
 
1963/1964 Das Verhör
Regie
 
1963/1964 Tiger-Tiger
Regie
 
1963 Die Straße
Regie
 
1963 Der Schattenboxer
Regie
 
1963 Der Zug hat 30 Minuten Verspätung
Regie
 
1963 Es irrt der Mensch, solang er läuft
Regie
 
1960/1961 Hamlet
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche