Frank Haberland

Frank Haberland

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2012 Die Frau von früher
Stunt-Koordination
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Stunt-Koordination
 
2007-2009 Pink
Stunts
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Stunt-Koordination
 
1998/1999 Nachtgestalten
Stunt-Koordination
 
1997/1998 Der Laden
Stunts
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Stunts
 
1996/1997 Der Tausch
Stunts
 
1993 Tod im Kraftwerk
Stunts
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Stunts
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Stunts
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Stunts
 
1990/1991 Wunderjahre
Stunts
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller, Stunts
 
1989/1990 Biologie!
Stunts
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Stunts
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Stunts
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche