Frank Hein

Frank Hein

Bauten

Filmografie

1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Ausstattung
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Ausstattung
 
1999/2000 Der vierte Mann
Ausstattung
 
1999/2000 Familienbande
Ausstattung
 
1990 So ein Theater
Bauten
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Bauten
 
1988 Rosinenbomber
Ausstattung
 
1988 Die Senkrechtstarter
Ausstattung
 
1988 Der Lockspitzel
Ausstattung
 
1985 Tod macht erfinderisch
Ausstattung
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Bauten
 
1984/1985 Hart an der Grenze
Bauten
 
1984 Gauner im Paradies
Ausstattung
 
1984 Paulchen
Bauten
 
1984 Heute und damals
Bauten
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Bauten
 
1984 Freundschaften
Bauten
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Ausstattung
 
1983/1984 Der Trauschein
Bauten
 
1983/1984 Was soll bloß aus dir werden
Bauten
 
1983/1984 Freiwild
Bauten
 
1983 Der Snob
Bauten
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Bauten
 
1983 Die Beine des Elefanten
Bauten
 
1982 So oder so ist das Leben II
Bauten
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Bauten
 
1981 Die zweite Haut
Bauten
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Bauten
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Ausstattung
 
1979 Wer anderen eine Grube gräbt
Bauten
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Bauten
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Bauten
 
1978 Lieder aus der Küche
Bauten
 
1977/1978 Die Ängste des Dr. Schenk
Bauten
 
1977 Stark wie der Tod
Bauten
 
1977 Schulzeit
Bauten
 
1977 Eine Jugendliebe
Ausstattung
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Bauten
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Bauten
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Ausstattung
 
1975 Schlagerfestival 1925
Bauten
 
1974 Mütter
Bauten
 
1973/1974 Selbstbildnis Béatrice S.
Bauten
 
1972 Geliebter Mörder
Ausstattung
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Bauten, Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche