Frank Küpper

Frank Küpper

Kamera

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Kamera
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Kamera
 
2015/2016 Allmen und die Libellen
Kamera
 
2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Kamera
 
2014/2015 Deutschland 83
Kamera
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Kamera
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Kamera
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Kamera
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Kamera
 
2008 Phasen
Kamera
 
2007 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Kamera
 
2006 In guten Händen
Kamera
 
2004/2005 Die Patriarchin
Kamera
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Kamera
 
2000/2001 Vera Brühne
Kamera
 
2000 Tödliches Verlangen
Kamera
 
1999 Einsatz in Leipzig
Kamera
 
1993 Rex Benny - Der Blindflug
Kamera
 
1991 Gefahren der Sehnsucht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche