Frank Lenart

Frank Lenart

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*31.12.1955 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher, Deutsche Dialoge
 
1993 Das Geisterhaus
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Regie (Sonstiges)
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Sprecher, Dialog-Regie
 
1990 Eine Frau namens Harry
Drehbuch
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Darsteller
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1984 Alte Sünden rosten nicht
Darsteller
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Sprecher
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche