Frank Leo Schröder

Frank Leo Schröder

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2015-2017 Mikel
Darsteller
 
2012 Drang nach
Darsteller
 
2009/2010 The Final Fax
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2004/2005 Made in China
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
1999/2000 Werben und sterben
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche