Frank Löprich

Frank Löprich

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2006/2007 Du bist nicht allein
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Karger
Produzent
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Produzent
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Herstellungsleitung
 
2004 Kommune der Seligen
Produzent
 
2003/2004 Jargo
Produzent
 
2002/2003 Befreite Zone
Produzent
 
2002 Auf demselben Planeten
Produzent
 
2001/2002 Hundsköpfe
Darsteller
 
2001 Zutaten für Träume
Produzent
 
2000/2001 Konzert im Freien
Produzent, Herstellungsleitung
 
2000 Trotzkis Traum. Psychoanalyse im Lande der Bolschewiki
Produzent
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Produzent
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Produzent
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Produzent
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Produzent, Herstellungsleitung
 
1997 Barluschke
Produktionsleitung
 
1997 Pi - Die Polizistin
Produzent
 
1996 Edgar
Produzent
 
1995/1996 Rache
Produzent
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Produzent
 
1995 Ostpreußenland
Produzent
 
1994/1995 Neben der Zeit
Produzent, Herstellungsleitung
 
1994 Tir na nog
Produzent
 
1994 Baga Moyo
Ton, Produzent
 
1994 Rodarquilar. Verbrannte Erde mit einem Hauch von Flüssigkeit
Produzent
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Produzent
 
1994 Was bleibt... eine Erinnerung an Erich Fried
Regie, Produzent
 
1993/1994 Oben - Unten
Produzent, Herstellungsleitung
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Produzent, Produktionsleitung
 
1993 Die Wismut
Produzent
 
1993 Ein Landfilm
Produktionsleitung
 
1992 Langer Gang
Produzent
 
1992 Stau - Jetzt geht's los
Produzent
 
1992 Auch Versöhnung braucht Zeit
Produzent
 
1991/1992 Sammelsurium. Ein ostelbischer Kulturfilm
Produzent
 
1990/1991 Märkische Gesellschaft mbH
Ton
 
1990 Märkische Heide, Märkischer Sand
Ton
 
1989/1990 Arkona, Rethra, Vineta. Eine Reise zu versunkenen Orten
Ton, Produktionsleitung
 
1988 Leute mit Landschaft
Ton, Aufnahmeleitung
 
1986 An der Unstrut
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1985/1986 Die Küche
Produzent
 
1984 Kurzer Besuch bei Hermann Glöckner
Produktionsleitung
 
1984 Leben in Wittstock
Produktionsleitung
 
1984 Rangierer
Produktionsleitung
 
1983 Alle Tiere sind schön da
Produktionsleitung
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 15]
Produktionsleitung
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 14]
Produktionsleitung
 
1982 In Rheinsberg
Produktionsleitung
 
1981 Leben und Weben
Produktionsleitung
 
1980 Haus und Hof
Produktionsleitung
 
1979 Tag für Tag
Produktionsleitung
 
1977/1978 Holzwege
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche