Frank Mähr

Frank Mähr

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Der gute Bulle
Produktionsleitung
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Produktionsleitung
 
2012/2013 Uferlos!
Herstellungsleitung
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Gustloff
Produktionsleitung
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Produktionsleitung
 
1997/1998 Abgehauen
Produktionsleitung
 
1992 Das große Fest
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche